Насосы «Sprut»

  • 08 мая 2015 в 18:08:59
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1311
  • 0
 

Итак, насосы «Sprut» - это Китайские насосы. Огромный плюс – это цена и наличие гарантии 1 год. Цена в разы ниже, чем на немецкие и Итальянские насосы. Качество соответствует хорошему Китаю. Пару сезонов отрабатывают без проблем. В Украину завозит фирма Варна. Очень успешные и толковые предприниматели из Харькова. Работают четко. По Украине имеют сеть дилеров и сервисных центров. Если, вдруг, купленный насос окажется с заводским браком, его сразу поменяют совершенно бесплатно! Мы насосы «Sprut» успешно, и с удовольствием продаем. Сейчас пару хороших слов, с Вашего позволения о технических аспектах и модельнои ряде.

Торговая марка «Sprut» представляет Вашему вниманию широкий спектр различных насосов, расширительных баков, комплектующих устройств для отопления и водоснабжения. Продукция компании «Sprut» ориентирована не только на системы индивидуального водоснабжения и отопления, но и на строительно-монтажные организации, занимающиеся производством и обслуживанием котельных, водоснабжением объектов коммунального хозяйства.

Насосы и насосные станции «Sprut», которые предлагает Вам купить компания «Сантехтрейд групп», решают любой вопрос водоснабжения, водоотвода и отопления.

Если вода из крана течет тонкой струйкой, не включается газовая колонка, не работает стиральная и посудомоечнаяная машины, то приобретайте в компании «Сантехтрейд групп» автоматические напорные насосы «Sprut». Они предназначены для повышения давления воды перед электрическими водонагревателями, газовыми колонками, стиральными и посудомоечными машинами в случае, когда в системе централизованного водоснабжения нет достаточного напора воды.

Скважинный (погружной) насос «Sprut» предназначен для подъема воды из скважин с глубиной более 8 метров, откуда их нельзя получить обычным садовым насосом. Погружной насос работает при полном погружении корпуса в воду.  Это требует от него повышенной надежности механической части и управляющей электроники, а также  надежной электроизоляции  проводки, т.к. глубина скважин может быть весьма значительной (100 метров и более).

Садовые насосы «Sprut» – это поверхностные центробежные насосы. Они подают чистую воду из неглубоких колодцев, скважин, водоемов и емкостей для полива садов, полей и теплиц. Их применяют для наполнения бассейнов, работы фонтанов, повышения давления в трубах. Они бывают различной конструкции – вихревые насосы, самовсасывающие насосы центробежного типа и многоступенчатые насосы центробежного типа. Садовые насосы поднимают воду с глубины максимум 7-9 метров.

Циркуляционные насосы «Sprut», которые вы можете приобрести в компании «Сантехтрейд групп» имеют высокую надежность, низкий уровень шума. Они безвредны для окружающей среды,  удобны в установке, обслуживании и эксплуатации. Поскольку циркуляционные насосы работают с горячим теплоносителем, при их изготовлении применяются материалы высочайшего качества.

Дренажные и фекальные насосы «Sprut» с измельчителем от компании «Сантехтрейд групп» – незаменимые помощники в домашнем хозяйстве и на производстве. С их помощью откачивают грунтовые и сточные воды, воды из сливных колодцев, ванн и бассейнов и подают воду из резервуаров и цистерн. Дренажые насосы можно применять и для фонтанов, полива, откачивания отстойников и септиков.

Мы продаем насосы «Sprut» по самой низкой в Киеве, благодаря чему наши цены – самые привлекательные и всегда рады сделать Вам приятную скидку.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.5 (Commercial) (opencartadmin.com)